رحاب ادم وحواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نصائح لربات البيوت

اذهب الى الأسفل

 نصائح لربات البيوت Empty نصائح لربات البيوت

مُساهمة من طرف ملكة الاحساس العالي الإثنين يوليو 21, 2014 7:17 am

*
. عندإعداد السلطه لا تضعي

الليمون والملح عليها إلاوقت
التقديم حتى لا تذبل وتفقد نضارتها
2 - عند سلقالمعكرونه يجب إضافة
ملعقة كبيره زيت في ماء السلق
حتى لا تلتصق المعكرونهببعضها.

3 -عندما تزيد منك كمية الملح في
الطعام ضعي حبة بطاطا في القدر
فهي تمتص الملح الزائد .
4 -إذاصنعتي الخبز ضعيه في كيس
نايلون فورا.

- 5يجب عليك فحص البيض قبل اعداده
وذلك بكسر كل بيضة علىحده.



6 - عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان
ضعيه في وعاء به ماء وملح حتى
لا يسود لونه.

7 - ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على
الزبده عند اذابتها حتى لاتحترق.

8 - لا تقلي البطاطا إلا في زيت حار
حتى لا تمتص الزيت.

9- لمنع تطاير رذاذالقلي رشي قليلاً
من الملح فوق المقلاة.

-10لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه
صغيرة من خل الطعام إلى قدر
الطبخ

انتظر رأيكم




ملكة الاحساس العالي
ملكة الاحساس العالي
Admin

المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 21/07/2014

https://jawharajawhara.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى